最新消息

首頁   »   最新消息   »   大家都想找的”免手持雨傘”

最近,許多人在詢問象編關於免手持雨傘的特性與功能。在此,想介紹給大家:

免手持雨傘有兩種款式,但兩款都是可以保持雙手自由,徒步登山,讓你的雙手可抓住某些東西、使用登山杖、可以自由地看地圖或拍照、適合林務員、園丁、賞鳥者或自然攝影師。

可以固定在任何高度,以配合主人的身高。借助於兩個附帶的扣具,傘的握把可以固定在背包肩帶的左右邊,左、右或沿對角線固定到背包胸部的肩帶上,可定位在雨或太陽的方向。

這種徒步雨傘也可以像城市中的普通雨傘和日常生活一樣使用。

1.Swing handsfree 兩截徒步免持旅行傘(長型)
玻璃纖維傘柱可變長度達110公分
http://t.cn/RevO1SQ
2.teleScope handsfree 3截teleScope免持型雨傘(短型)
玻璃纖維傘柱可伸縮至96公分
http://t.cn/RevWv8E

貼心提醒:
1.買我們的雨傘好處:
我們的 EuroSCHIRM 雨傘都有一年保固(免費維修或更換新品),終身傘骨維修(一年後酌收費)。
2.登山裝備需要考量自己能力及方便性做取捨,避免登山不畢要的負擔,所以若帶雨傘別不要帶上兩支登山杖喔。

分享給朋友: